1. Имя, фамилия.
Christian Fowler | Кристиан Фаулер.
2. Возраст.
18 лет.
Дата рождения - 29.12.1995.
3. Пол.
Мужской
4. Статус в игре.
Сын киллера, долгое время работавшего на семью Каваллоне.
Дино-сан, я тоже к вам! х)
5. Должность.Студиозус Студент.
6. Внешность.
Высокий хрупкий юноша романтического вида: удлинённое лицо с правильными мягкими чертами и светлой, по-девичьи гладкой кожей, большие, томно прикрытые серые глаза и густые, небрежно растрёпанные тёмные волосы. Облачён в одежду более чем скромную: белую рубашку с закатанными до локтей рукавами, свободную чёрную безрукавку, чёрные брюки, расширяющиеся книзу и ботинки того же цвета на небольшой платформе. На шее болтается свободно завязанный галстук нейтральной расцветки. Под верхней одеждой спрятана кобура с Colt Cobra – миниатюрным и лёгким шестизарядным револьвером. Слева и сбоку на пояснице есть два коротких шрама, оставшихся после первой и пока единственной в жизни Кристиана перестрелки с противниками.
7. Характер.
Мистер Само Спокойствие. Тихий и вдумчивый, Фаулер избегает любых сборищ, предпочитая оставаться дома в обществе любимого человека – себя. Очень серьёзный, недолюбливает шутки (особенно если сам становится их объектом). Дотошен и пунктуален до крайности. Внешнее бесстрастие – результат долгих и упорных тренировок, на которых Кристиан приучался «отключать» эмоции, чтобы не дать очередной жертве себя разжалобить. В свободное время любит спать, после работы же и вовсе вырубается, едва дойдя до кровати (тогда его, к слову, и пушкой не разбудишь). В качестве хобби пополняет коллекцию огнестрельного оружия ближнего боя, начатую ещё его дедом и продолженную отцом, и курит.
8. Биография.
Двадцать девятого декабря тысяча девятьсот девяносто пятого года Кристиан Фаулер осчастливил своих родителей, появившись на свет в положенный срок. До восьми лет рос и воспитывался дома, в восемь же пошёл в специальную закрытую школу, основанную семьёй лучших наёмных убийц Англии. Окончил её в возрасте четырнадцати лет, получив, однако, за время учёбы с десяток выговоров за «интерес к оружию, превышающий допустимые пределы».
Через полтора года отдыха и тренировок в загородном имении семьи, Фаулер-младший начал работать по «специальности». Увы, в первый же раз жертва оказалась осведомлена о покушении, и началась жестокая перестрелка, в ходе которой погиб отец Кристиана, а его самого ранило.
Спустя два месяца после похорон любимого отца, юноша вновь вернулся к работе. К счастью, никаких инцидентов более не происходило – пистолеты и винтовки не давали осечек, машины заводились сразу, а напарники если и были, то оставались в живых.
В кризис Кристиан остался не у дел – все заказы перехватили более взрослые и опытные наёмники, посему приглашение от Университета пришлось весьма кстати.
9. Таланты, навыки, умения.
Отлично обращается с огнестрельным оружием, особенно ближнего боя.
Хорошо водит машину.
Владеет базовыми навыками самбо.
10. Инвентарь.
Colt Cobra и патроны к нему, спрятанные в пачку от сигарет; зажигалка и пачка с настоящими сигаретами; мобильный телефон.
11. Частота появления.
Каждый день, если игра не «заморозится».
12. Связь с Вами.
Есть контакт!
mariya-bastet@yandex.ru
13. Откуда о нас узнали?
Глав.админ в группу позвал, хм.
Дело без номера.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-26 17:13:21
Поделиться22010-07-26 17:47:15
Ах... Какая прелесть на аве *_*