Пристань.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-23 20:25:09
~Il gioco inizia qua~
На деревянные доски пристани ступил Дино Каваллоне. Легкий ветерок ерошил и без того не сильно приглаженные волосы парня и воротник не до конца застегнутой белой рубашки. Молодой Десятый Каваллоне поправил лямки увесистой спортивной сумки, в которой покоились все его вещи, и повернулся к яхте, с которой только что сошел.
- Удачи, босс!
- До свидания! Будьте там осторожнее! - фраза про осторожность была сказана со смешком. Да, подручные Дино любили дружески подтрунивать таким образом над своим боссом, а именно периодически напоминать, что молодой Каваллоне ни на что не годен, когда рядом с ним нет его подручных.
- Хватит, парни! - нервно дернув бровью, но все же с улыбкой крикнул в ответ Дино. - Все со мной будет в порядке! Все, берегите там себя! Arrivederci!
Помахав своим подчиненным рукой, Дино развернулся и двинулся по пристани к берегу. Он с интересом разглядывал открывавшийся пейзаж, засунув одну руку в карман широких брюк песочного цвета. Естественно, Дино почти сразу споткнулся, но вовремя схватился за ограждение и не упал. Вымученно усмехнувшись и тихо фыркнув, парень двинулся к дороге, ведущей к находящемуся в центре острова зданию университета.
>> Главный вход и двор.
Поделиться32010-07-28 18:12:28
The Beginning of the Game
Кристиан Фаулер, сжимая в руках длинный свёрток, завёрнутый в несколько слоёв холста, сошёл со сходней небольшого парохода. Оглядевшись, он аккуратно положил свою ношу на землю и направился обратно. Через несколько секунд он вновь показался на сходнях, но на этот раз с миниатюрным чемоданом. Следом за Кристианом шёл высокий дюжий парень с большим рюкзаком.
- Мистер Фаулер, вы уверены, что вам не нужна помощь? Уж больно он тяжёлый.
- Всё в порядке, Джон, я и не такие тяжести носил. Давай, ставь его сюда.
Кристиан присел на корточки и привычным движением прикрепил свёрток к рюкзаку. Затем встал, поправил безрукавку и надел сумку.
- Ого... Ладно, Джон, я пошёл. Передавай привет маме, скажи, что со мной всё хорошо. Буду писать и звонить, как смогу.
- До свидания, мистер Фаулер! - Джон пожал боссу руку. - Удачи вам!
Кристиан кивнул и, не дожидаясь, пока корабль отчалит, подхватил чемоданчик и зашагал к Университету.
>> Главный вход и двор.
Отредактировано Christian Fowler (2010-07-28 18:13:13)