Mafia University

Объявление

Mafia University.

Объявление

• •Дорогие гости и новички, Вам здесь всегда рады, поэтому не надо ныкаться по углам все равно достанем хЗ. Жмем кнопочку "Регистрация" и добро пожаловать к нам! Если Вам понадобится помощь, смело обращайтесь, все покажут у расскажут. Чем мы, собственно, сейчас и займемся. Чтобы понимать, о чем мы вообще ведем речь, прочитайте Сюжет. Теперь, когда Вы знакомы с нашим миром, надо ознакомиться с его Правилами. Ведь здесь мир мафии, с его законами надо быть знакомым, если есть желание выжить. После обязательно загляните в Список ролей . По мере заполнения список будет структурирован. Это поможет вам определиться с ролью, после чего пора приступить к написанию Анкеты , в чем вам поможет Шаблон. Желаем удачи, а пока администрация проверяет анкету и ищет, к чему бы придраться, можете поболтать во флуде, подружиться с народом.
    Приятной Вам игры!
  • • Реклама, должен отметить, взаимность у нас обязательная, и администрация за ней следит. Баннерообмен временно не производится. Рекламу можно оставлять от лица гостя. А вот аккаунты, созданные для рекламы, будут удаляться, а реклама в ЛС карается баном.
  • •Погода и время.
    Университет Международных Отношений, остров в 666 километрах отовсюду.
    Дата: 1 сентября 2013 года.
    Время: 11:00-13:00 по местному времени.
    Погода: солнечная, почти безоблачная. Температура +23°С
  • •Пользователем, Заполняем анкеты и играем. Если нет настроения, можно поболтать во флуде. Но если флуд будт обновляться чаще, чем игровые локации, он будет заблокирован.
  • Приветствуем Вас на ролевой "Mafia University"!
    Администрация
    Администраторы сие форума :
    Dino Kavallone - Глав.админ и компанейский парень.
    Gokudera - Зам.админ. Осторожно, у него есть динамит.
    Модераторы сие форума :
    Идет набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia University » Окружающая территория. » Главный вход и двор.

Главный вход и двор.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://krim-alushta.com.ua/images/demerji/demerji3.jpg

0

2

Пристань. >>

Дино, довольно бодро проделавший весь путь до университета... нет. Лучше сказать, почти весь путь. Почти весь путь Десятый Каваллоне проделал довольно бодро, но вот дорога от пристани до самого университета довольно неплохо потрепала его. Взъерошенный чуть больше, чем обычно, с едва заметной ссадиной на щеке и с серыми от пыли рубашкой,коленями и ладонями, явно от падения, вернее, падений, Дино был несказанно рад видеть здание университета.
    - Ну вот и прибыли, Энзо, - радостно обратился парень к своему питомцу, сухопутной черепашке Энзо, которая по дороге перекочевала на плечо хозяина. Дино подошел к скамейке, стоявшей во дворе, бросил на нее свою спортивную сумку, посадил на нее Энзо и отряхнул от пыли ладони и колени. Не очень хотелось Десятому Каваллоне появляться в университете в таком виде. Отряхивая от пыли рубашку, что было необязательно, ибо пыль была не особо-то и заметна, Дино оглядывался вокруг. Насколько я знаю, уже кто-то из студентов должен был приехать...

0

3

>>Без стука не входить - подорвут.

Выйдя из своей комнаты, Гокудера тут же подумал куда ему направиться. Ходить по скучным коридорам здания как-то не очень хотелось, успеется еще, да и тем более на улице такая прекрасная погода... Солнце, не сильно жарко, чувствуется, что лето только-только кончилось. Даже обидно. В итоге - Хаято решил пока пройтись по внешней территории колледжа, а возможно и попытаться обойти хотя бы небольшую часть острова. Хотя... Наверное лучше ограничится пока только лишь главным входом, а вдруг кого-нибудь да и удастся встретить?
    Как и ожидалось, на улице погода была довольно приятная, что несомненно нравилось блондину. Единственное чего немного не хватало, так это хотя бы легкого ветерка, но... Впрочем и без него хорошо. Засунув руки в карманы, парень слегка прикрыл глаза лишь искоса наблюдая за пейзажами вокруг. Радовало то, что территория была довольно красивой, было на что посмотреть. Интересно бы взглянуть на это все зимой... - задумавшись о чем-то своем, Хаято и не заметил, как уже пришел к входу. Он не ошибся - на лавке сидел блондин, заметно потрепанный, с ссадиной на щеке... Сейчас он пытался отряхнуться от пыли, хотя навряд ли это было сильно нужно.
    - Дино-сан? Вы теперь тоже учитесь с нами? - Гокудера был немного удивлен, но доволен, что встретил кого-то более-менее знакомого. - Кстати, здрасти. - на лице блондина тут же появилась легкая, едва заметная улыбка, больше похожая на усмешку.

0

4

- Дино-сан? Вы теперь тоже учитесь с нами? Кстати, здрасти, - чей-то голос заставил сосредоточенно приводящего себя в порядок Дино вздрогнуть.
    - А? О, привет, Гокудера-кун, - Десятый Каваллоне с улыбкой протянул Гокудере руку. - Рад тебя видеть.
    Вообще Дино относительно немного общался с членами Вонголы, не считая Джудайме, который ему был названным младшим братом, но довольно тепло относился к остальным и находился с ними в приятельских отношениях.
    - Ну да, - ответил он на вопрос Гокудеры насчет его, Дино, учебы здесь. - Почему бы и нет? А ты как? Когда приехал, как тебе университет?
    Блондин наконец перестал стряхивать пыль с рубашки и убрал руку в карман. Вообще он был рад встретить тут живого человека, еще и знакомого.

0

5

<---Комната Милли Одришь.
    Выйдя на улицу, девушка вдохнула воздух, Как же тут все таки хорошо... а я еще ехать не хотела... - с сожалением вспомнила Милли.
    Но тут, Одришь услышала голоса. Резко развернувшись, Милли, на всякий случай, поднесла руку с клинку, что лежал у нее за поясом юбки.  Но увидев, что это всго лишь двое юношей, что разговаривали друг с другом, Милли, сама того не заметив, начала вслушиваться в их разговор и разглядывать говорящих...

~Пожалуйста, давайте без центрования текста.
    ~~Спасибо, Gokudera.

0

6

- А? О, привет, Гокудера-кун. - Блондин улыбнулся, протянув Хаято руку, на что последний ответил рукопожатием. - Рад тебя видеть. Ну да. Почему бы и нет? А ты как? Когда приехал, как тебе университет?
    - Это хорошо, что человек вроде Вас будет находиться здесь... Когда приехал?.. Да вот, часа два назад... Университет не плох... Впрочем... Чего и следовало ожидать от Совета. - посмотрев на спортивную сумку, возле которой блондин, собственно, и сидел, парень усмехнулся. - А ты, как я понял, только что приехал... Даже еще в комнате не был?
    Присев рядом на лавку, взгляд серо-зеленых глаз метнулся в сторону, где послышался легкий отголосок, и тут же приметил незнакомую девушку с черными волосами. Интересно, из какой она семьи?.. - заметив, что рука той метнулась к поясу, на что Гокудера смог лишь потянуться в карман за динамитом... Так, на всякий случай... Но он сразу успокоился, когда заметил, что та не стала ничего делать, а только стояла и прислушивалась к разговору. В принципе.... Хотя нет, Хаято это не очень-то и понравилось... Мало ли? А вдруг услышит что-нибудь из того, что ей знать не положено? Нет, парень конечно не собирался заводить таких разговоров, но вдруг?.. Чего это она нас так разглядывает?.. Хм... - но говорить он абсолютно ничего не стал. Не входило в привычку заговаривать с незнакомыми людьми просто так первым.

0

7

- Это хорошо, что человек вроде Вас будет находиться здесь... Когда приехал?.. Да вот, часа два назад... Университет не плох... Впрочем... Чего и следовало ожидать от Совета.
    - Понятно, понятно, - улыбнулся Дино.
    - А ты, как я понял, только что приехал... Даже еще в комнате не был? - с усмешкой заметил Гокудера.
    - Ну да, - кивнул блондин. - Пока я успел познакомиться только с пристанью и с дорогой оттуда досюда. Даже ближе, чем хотелось бы. - последние слова были произнесены с досадной улыбкой.
    Молодой Каваллоне тоже заметил девушку, вслушивавшуюся в разговор Дино и Гокудеры. Все-таки прекрасный пол почтил университет своим присутствием, - отметил блондин. Вообще женщины в среде мафии оказывались довольно редко, не считая, конечно, жен мафиози. Когда она потянулась к поясу, а Гокудера к динамиту, Десятый Каваллоне даже не пошевелился. Он не видел пока смысла браться за оружие, и, как оказалось, смысла и не было. Ну да, не следует ждать, что знакомства в этом университете начнутся с рукопожатия, а не с драки. Особенно для таких, как Гокудера.

0

8

Простояв так пару минут, Милли, наконец, поняла, что оба молодых человека, хоть и краем глаза, смотрят на нее. Фыркнув и развернувшись спиной, Одришь направилась к ближайшему дереву.
    Хм... неужели кроме этих двоих и меня тут больше никого нет?, ее взгляд переводился с одной стороны на другую... Черноволосая девушка села под деревом, предварительно достав кинжал, но так, чтобы оставаться более менее незамеченной. Проблемы ей были ни к чему, но после недавних событий, что произошли еще до того, как она уехала из дома, оружие в руке ей, конечно, не помешало бы.
    Подул легкий ветерок... Длинные волосы девушки слегка развивались в небольших его потоках...
    Посмотрев на небо, она тихо произнесла, - Небо... - она протянула руку к небу, но потом сжала кулак и еще тише прошипела, ... как же мне охота, чтобы все эти возрождения кланов поскорее кончились... тогда я снова смогу заняться своей работой....
    Прикрыв на секундочку глаза, Милли немного задумалась... Все же то, о чем разговаривали те двое, она расслышала, ведь это, в принципе, и есть одна из обязанностей киллера на охоте... (хотя сейчас не время для таких дел, но ее последствия всего лишь дело привычки).
    То были самые глупые вещи, на взгляд Милли... По принципу: как приехал, нравится ли тут и всякая другая чушь, что девушка никогда не понимала...
    Единственное, что она поняла, когда начала проигрывать данную ситуацию в голове, это то, что один из юношей ей был чем-то знаком... то ли она его фотку где-то видела, то ли в живую, но было такое чувство, что она даже его имя знает, хотя это было не так....

0

9

- Ну да. - кивнув ответил Дино. - Пока я успел познакомиться только с пристанью и с дорогой оттуда досюда. Даже ближе, чем хотелось бы. - на последних словах на его лице появилась какая-то досадная улыбка, хотя Хаято в принципе это понимал... Многие, из ближнего круга общения блондина, знали о способностях того, а точнее не способностях, когда вокруг нету ни одного подчиненного из клана. Поэтому Гокудера решил избавить Каваллоне от лишних расспросах о данном "знакомстве". Но зато теперь полностью понятна причина того, почему он такой пыльный, и наверное все же немного грязный. А мог бы хоть кого-нибудь с собой прихватить, для собственной же безопасности.
    Вновь обратив свое внимание на незнакомку, Хаято вдруг понял, что она исчезла из поля зрения. Что? И куда она делась? - он тут же засунул руку в карман, сжимая в ней динамит, готовый в любую секунду подорвать что угодно, но к счастью (огромному счастью!) это не требовалось. Гокудера, примерно через пол минуты, нашел кончики ее черных волос, развивающихся на ветру за деревом. Безумно интересно, что это за мадам. Однако не смотря на то, что Хаято все равно нашел девушку (пусть и частями), руку от динамита он не убрал, продолжая вертеть тот в кармане.

0

10

Дино заметил, что Гокудера сжимает в кармане динамит и ищет взглядом ту незнакомую девушку. Как бы он чего-нибудь не взорвал, а то жалко будет, если университет пострадает в первый же день. Нет, Десятый Каваллоне никогда не питал иллюзий насчет сохранности университета. Он прекрасно понимал, что вооруженные столкновения между студентами неизбежны, но не хотел, чтобы от университета так скоро остались одни руины. Зная Гокудеру, на лучшее рассчитывать не приходится. Дино встал со скамейки и взял в руки Энзо.
    - Знаешь, Гокудера-кун, я пожалуй пойду, хотя бы от вещей избавлюсь. Увидимся позже.
    Закинув спортивную сумку на плечо, блондин направился ко входу.
    >> Комната Дино Каваллоне.

0

11

Девушка тихо сидела под деревом, пока не услышала очередные голоса... Опять же, по привычке, прислушавшись, Милли поняла, что один из них попрощался с другим... Заинтересовавшись, девушка высунула голову из-за дерева и посмотрела на уходящего.
    Тот самый… это тот, что мне показался знакомым..., встав, Одришь решила, что проследить за этим парнем будет пока лучшим делом... Аккуратно, последовав за ним, Милли и забыла про второго парня, и открыто сжала кинжал в руках, что было большой ошибкой...

0

12

Пристань >>

Ать-два, ать-два, ать-два, - билось в голове шагающего Кристиана. Рюкзак оттягивал плечи и давил на них, с каждой секундой становясь всё тяжелее. Зря я Джона отослал, ой, зря...
    Наконец уставший юноша дошёл до главного входа местного святилища науки. Сняв рюкзак, он аккуратно поставил его под дерево и незаметно потянулся, разминаясь. Начнём разведку.
    Разведка не подвела и дала результаты почти мгновенно: незнакомая черноволосая девушка, сидевшая под деревом неподалёку, внезапно встала и пошла за кем-то, держа в руках... нож?
    Рука Кристиана инстинктивно метнулась к поясу, поближе к кобуре. Это ещё что за ненормальная?!

0

13

- Знаешь, Гокудера-кун, я пожалуй пойду, хотя бы от вещей избавлюсь. Увидимся позже. - с этими словами, блондин забрал своего питомца, закинул сумку на плечо, и направился в сторону общежития. Гокудера ничего не ответил, помахав в след рукой, расслабленно развалившись на лавочке. Он все так же продолжал сжимать в руке динамит и косить взгляд в сторону девушки... Кстати о девушке... Что за черт?! - незнакомка встала, после чего последовала за Дино, вполне в открытую сжимая в руке нож. Она с ума сошла?!
    Неприятности в первый же день приезда были не нужны абсолютно, а особенно не нужны были пострадавшие. К счастью, по крайне мере так думал Хаято, Десятый Каваллоне скрылся из виду (парень искренне надеялся, что он не упал где-нибудь по дороге). Что же... Не хотел я этого делать... Но видимо придется... - с этой мыслью, Гокудера вскочил со скамейки, даже не обратив внимания на новоявленного парня во дворе, резко швырнул уже подожженный динамит в сторону девушки. Тот упал в метре перед ней, тут же взорвавшись, перекрывая той путь... Если она не сумасшедшая, то точно не побежит дальше, а значит - есть шанс с ней "пообщаться по душам". Достав по четыре динамита, на одну руку, и сигарету в зубы (и когда только успел?), он медленно подошел к ней.
    - Миледи, я бы посоветовал бы Вам убрать Ваш нож, в Ваших же интересах. Иначе за себя на отвечаю. - нахмурившись произнес Гокудера (правда промолчав о последней фразе, которая явно была бы лишней), держа свое взрывоопасное оружие наготове.

0

14

Кристиан не успел и глазом моргнуть, как пепельный блондин, тоже стоявший во дворе, швырнул под ноги девушке динамитную шашку. Взрыв был несильный, только комья земли взлетели вверх эдаким фонтаном.
    - Миледи, я бы посоветовал бы Вам убрать Ваш нож, в Ваших же интересах.
    Тон подрывника, надвигавшегося на девушку с несколькими шашками в каждой руке, не оставлял сомнения в его намерениях, и Фаулер-младший почёл за лучшее достать свой верный Кольт поближе. Засим он отвёл руку с оружием за спину, и тенью скрылся за деревом. Ни к чему светиться, если тут начинаются разборки. От шашки я отпрыгну, а вот от ножа вряд ли увернусь.

0

15

Одришь не успела особо-то подойти к парню, так как второй решил, что девушка точно решила кого-то покалечить, во всяком случае это первое, что пришло на ум Милли в виде объяснения происходящего... Второй незнакомец бросил в Одришь что-то типа дымовой шашки, правда она и упала в нескольких шагах от черноволосой леди, но ее это разозлило...
    Дымовая шашка?! Умно, но не достаточно...
    - Миледи, я бы посоветовал бы Вам убрать Ваш нож, в Ваших же интересах
    Голос был недовольный...
    Одришь резко развернулась и холодно посмотрела на незнакомца...
    - В моих интересах?! Шутишь? Можно подумать, что ты мне что-то сможешь сделать этими игрушками... - Милли улыбнулась. Она все еще не особо понимала, в чем именно проблема, ну подумаешь она ходит по территории института с кинжалами и всякими острыми и опасными предметами, но ведь она еще пока никого не тронула... пока...
    Ожидая ответа, она ловко крутила кинжал у себя в руках...

0

16

Девушка резко развернулась, кинув холодный взгляд на Гокудеру. - В моих интересах?! Шутишь? Можно подумать, что ты мне что-то сможешь сделать этими игрушками... - с улыбкой произнесла она, продолжая вертеть кинжал в руке, даже не думая тот убирать.
    Игрушками?.. Кхс... Хаято, спокойно, тебе же не нужно ее убирать... На данный момент, по крайне мере... - блондин не очень любил, когда ему отвечали вот с таким тоном. Бесила такая самоуверенность. Неужели она всерьез думает, что он ничего не сможет ей сделать? Хм... Главное не выводить, тогда точно ничего не сделает. Не в его принципах обижать девушек. Первым, по крайне мере.
    - Я еще раз вежливо Вас прошу убрать свой нож. - нет, все-таки эта девчонка начала раздражать и без того вечно раздраженного Хаято. Он итак с большим трудом сдерживался, чтобы кинуть настоящий, вполне реальный и вполне угрожающий жизни динамит, вместо того, что он кидал до этого. Спокойно.
    - А так же, прошу Вас объяснить, за каким чертом Вам понадобилось следить за кем-либо со столь опасным оружием в руках? - пытаясь сделать более-менее спокойный тон, чтобы в нем не слышалось всего того раздражения к ситуации, произнес Гокудера. Он закрыл глаза мысленно считая до десяти. А что? Успокаивает...

0

Вы здесь » Mafia University » Окружающая территория. » Главный вход и двор.